dr. Benyamin Paulus Octavianus, Sp.P, FISR adalah seorang dokter spesialis paru yang telah mendedikasikan lebih dari tiga dekade hidupnya untuk pelayanan kesehatan masyarakat Indonesia. Lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Kristen Indonesia dan Program Spesialis Paru Universitas Brawijaya ini dikenal sebagai sosok yang rendah hati, berintegritas, dan berkomitmen tinggi terhadap peningkatan kualitas layanan kesehatan, khususnya dalam bidang pulmonologi dan respirasi.
Selain aktif sebagai praktisi medis di berbagai rumah sakit ternama di Jakarta, dr. Benyamin juga berperan penting dalam pengembangan kebijakan dan advokasi kesehatan melalui berbagai organisasi. Beliau menjabat sebagai Ketua Badan Kesehatan Indonesia Raya (KESIRA), Ketua Bidang Kesehatan DPP Partai Gerindra, serta menjadi anggota Dewan Pembina di sejumlah lembaga sosial dan pendidikan.
Dengan pengalaman panjang di bidang klinis, manajerial, dan organisasi, dr. Benyamin terus berupaya menghadirkan pendekatan kesehatan yang holistik dan manusiawi. Ia percaya bahwa kesembuhan bukan hanya tentang mengobati penyakit, tetapi juga menumbuhkan harapan, empati, dan semangat hidup bagi setiap pasien.